Zuppa di burro marrone-Sunchoke con cavoletti di Bruxelles e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare marrone burro-Sunchoke zuppa con cavoletti di Bruxelles e pancetta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 554 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.36 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di sunchokes, burro, cavoletti di bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta - Zucchero di Canna Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles con Burro marrone e nocciole, e Cavoletti di Bruxelles e Castagne al Burro Marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, vorticoso costantemente fino a quando è un marrone scuro e ha un aroma di nocciola, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere sunchokes e mescolare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sunchokes sono ben dorate su tutte le superfici e iniziando a carbonizzare leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
3
Aggiungere porri e cipolle e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Aggiungere l'aglio e la salvia e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando aromatico, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Aggiungere brodo di pollo e foglie di alloro. Portare a ebollizione, ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando i raggi del sole sono teneri, circa dieci minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
Topinambur
6
Mentre la zuppa sobbollisce, mettere la pancetta in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire la pancetta in una ciotola, lasciando il grasso nella padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Lavorando in lotti, zuppa di purea in un frullatore ad alta velocità fino a completa lisciatura, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Trasferire in una pentola grande, sforzando attraverso un colino a maglia fine se si desidera una zuppa più liscia. Quando tutti i lotti sono passati, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Sbattere in aceto, un cucchiaino alla volta, fino a raggiungere il sapore desiderato (circa 1 cucchiaio totale). Tenere la zuppa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
11
Riscaldare il grasso di pancetta a fuoco vivo fino a sfrigolare, quindi aggiungere i cavoletti di bruxelles, tagliati nella padella. Cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti. Toss e continuare a cuocere, gettando e mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e ben rosolato, circa 6 minuti totali. Tornare pancetta in padella e gettare per combinare. Condire a piacere con sale, pepe e un pizzico di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
13
Servire la zuppa calda in ciotole, guarnita con cavoletti di bruxelles saltati e pancetta, e condita con grasso di pancetta o olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Bistecche Di Manzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo