Zuppa di burro marrone-Sunchoke con cavoletti di Bruxelles e pancetta

Zuppa di burro marrone-Sunchoke con cavoletti di Bruxelles e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare marrone burro-Sunchoke zuppa con cavoletti di Bruxelles e pancetta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 554 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.36 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di sunchokes, burro, cavoletti di bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta - Zucchero di Canna Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles con Burro marrone e nocciole, e Cavoletti di Bruxelles e Castagne al Burro Marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, vorticoso costantemente fino a quando è un marrone scuro e ha un aroma di nocciola, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere sunchokes e mescolare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sunchokes sono ben dorate su tutte le superfici e iniziando a carbonizzare leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
3
Aggiungere porri e cipolle e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Aggiungere l'aglio e la salvia e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando aromatico, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Aggiungere brodo di pollo e foglie di alloro. Portare a ebollizione, ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando i raggi del sole sono teneri, circa dieci minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
TopinamburTopinambur
6
Mentre la zuppa sobbollisce, mettere la pancetta in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferire la pancetta in una ciotola, lasciando il grasso nella padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Lavorando in lotti, zuppa di purea in un frullatore ad alta velocità fino a completa lisciatura, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Trasferire in una pentola grande, sforzando attraverso un colino a maglia fine se si desidera una zuppa più liscia. Quando tutti i lotti sono passati, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Sbattere in aceto, un cucchiaino alla volta, fino a raggiungere il sapore desiderato (circa 1 cucchiaio totale). Tenere la zuppa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Riscaldare il grasso di pancetta a fuoco vivo fino a sfrigolare, quindi aggiungere i cavoletti di bruxelles, tagliati nella padella. Cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti. Toss e continuare a cuocere, gettando e mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e ben rosolato, circa 6 minuti totali. Tornare pancetta in padella e gettare per combinare. Condire a piacere con sale, pepe e un pizzico di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
13
Servire la zuppa calda in ciotole, guarnita con cavoletti di bruxelles saltati e pancetta, e condita con grasso di pancetta o olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute27
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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