Zuppa di broccoli Gamberi Formaggio
Zuppa di formaggio broccoli aragosta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai aglio, brodo di pollo, crema condensata di zuppa di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. 214 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Zuppa di formaggio broccoli, e Zuppa di broccoli con formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco vivo, unire il brodo di pollo e i broccoli. Cuocere circa 3 a 5 minuti, o finché sono teneri. Accantonare. In una padella capiente, rosolare le cipolle nel burro o nella margarina per circa 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio, gamberi o gamberetti, salsa di peperoncino e condimento creolo.
Soffriggere altri 5 minuti e aggiungere ai broccoli e al brodo.
In una ciotola separata, mescolare insieme la crema di zuppa di pollo, la crema di zuppa di sedano e il latte.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fredda e mescolare nella miscela di zuppa.
Aggiungere la miscela ai broccoli e al brodo. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando denso e frizzante. Mescolare il formaggio. Ridurre il calore al minimo e mescolare fino a quando il formaggio è mescolato. NON BOLLIRE.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.