Zuppa di broccoli

Zuppa di broccoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 536 calorie, 14g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 146 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di carote, broccoli, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di cavolfiori e / o broccoli (zuppa a 0 punti Ww), e Soddisfacente, crema di zuppa di broccoli-Sì, i broccoli possono essere soddisfacenti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere 4 cucchiai di burro in pentola media pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere broccoli, cipolla, carota, sale e pepe e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 6 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto, fino a quando la farina raggiunge un colore biondo.
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione.
Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando i broccoli sono teneri, circa 15 minuti.
Versare la crema. Con un frullatore ad immersione, purea la zuppa.
Aggiungere sale e pepe, a piacere, quindi sostituire il coperchio sulla pentola.
Servire caldo con crostini fatti in casa.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare il pane a cubetti e metterlo in una grande ciotola.
Condire i cubetti con olio d'oliva, sale, pepe e fiocchi di pepe rosso.
Spalmare il pane condito su una teglia e cuocere per circa 15 minuti.