Zuppa di asparagi refrigerati
Zuppa di asparagi refrigerati potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 221 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, le lance di asparagi, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 99%. Provare Zuppa di asparagi refrigerati, Zuppa di asparagi refrigerati, e Zuppa di asparagi refrigerati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 4 cucchiai di olio in una pentola capientemedio-fuoco basso.
Aggiungere le cipolle e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido,8-10 minuti.
Aggiungere 1/2 " asparagi piecesand condire con sale e pepe. Cuocere fino a quandoasparagus è verde brillante e tenero, 4-5minuti.
Aggiungere il brodo, aumentare il calore e portare a ebollizione. Ridurre il calore a mediae cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri, 8-10minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, agitandooccasionalmente, fino ad appassire, circa 2 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela.
Mettere un setaccio a maglia fine su una grande ciotola; mettere da parte. Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore fino a quando molto liscio. Filtrare attraversoseve preparato. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olioin zuppa; condire a piacere con sale epepe. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Mantenere freddo.
Dividere le punte di asparagi e affettatepassate tra le ciotole; versare la zuppa fredda sopra.
Irrorare ciascuno con qualche goccia di olio.