Zuppa di asparagi refrigerati

Zuppa di asparagi refrigerati
Zuppa di asparagi refrigerati potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 221 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, le lance di asparagi, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 99%. Provare Zuppa di asparagi refrigerati, Zuppa di asparagi refrigerati, e Zuppa di asparagi refrigerati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 4 cucchiai di olio in una pentola capientemedio-fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido,8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere 1/2 " asparagi piecesand condire con sale e pepe. Cuocere fino a quandoasparagus è verde brillante e tenero, 4-5minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Aggiungere il brodo, aumentare il calore e portare a ebollizione. Ridurre il calore a mediae cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri, 8-10minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere, agitandooccasionalmente, fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Lasciare raffreddare leggermente la miscela.
7
Mettere un setaccio a maglia fine su una grande ciotola; mettere da parte. Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore fino a quando molto liscio. Filtrare attraversoseve preparato. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olioin zuppa; condire a piacere con sale epepe. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Dividere le punte di asparagi e affettatepassate tra le ciotole; versare la zuppa fredda sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zuppa FreddaZuppa Fredda
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Irrorare ciascuno con qualche goccia di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista