Zuppa di asparagi, porri e riso

Zuppa di asparagi, porri e riso
La zuppa di asparagi, porri e riso è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 27 porzioni con 294 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prosciutto, sale, cerfoglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo cremosa con riso selvatico, porri e funghi, Riso al limone e zuppa di asparagi, e Zuppa di asparagi, funghi e riso integrale.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving27
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista