Zuppa di asparagi cremosa
La zuppa di asparagi cremosa è un piatto principale che serve 10. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 39g di proteine, e 28g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, punte di asparagi, carote e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 31%. Ricette simili sono Zuppa di asparagi cremosa, Zuppa di asparagi cremosa, e Zuppa di asparagi cremosa.
Istruzione
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, soffriggere patate, cipolle, carote e sedano nel burro fino a quando le cipolle e il sedano sono teneri. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a quando non si amalgama. aggiungere gradualmente il brodo. portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Aggiungere gli asparagi; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Da freddo a tiepido.
In un frullatore, purea la miscela di verdure in piccoli lotti fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola; mescolare in panna e panna acida fino a che liscio.
Servire caldo, o coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e servito freddo.
Guarnire con pancetta, panna acida e punte di asparagi se lo si desidera.
Originariamente pubblicato come Zuppa di asparagi cremosa in Taste of Home's Holiday & Celebrations Cookbook