Zuppa di aragosta e mais con crema al peperoncino arrostito

Zuppa di aragosta e mais con crema al peperoncino arrostito
La zuppa di aragosta e mais con crema di peperoncino rosso arrostito è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come una zuppa conveniente. Vai al negozio e prendi sale, basilico, spighe di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di mais arrosto con aragosta, Pepe arrosto e zuppa di mais, e Zuppa di mais con crema di peperoncino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Stendibiancheria con spray da cucina; posto sulla griglia sopra carboni medio-caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere il mais sul rack e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Raffreddare; tagliare i chicchi e mettere da parte, riservando pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Portare 6 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale a ebollizione in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Immergere le aragoste, a testa in giù, in acqua bollente; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti per la prima libbra e 3 minuti per ogni libbra supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Rimuovere le aragoste con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Rimuovere la carne da artigli e code; mettere da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Mettere pannocchie di mais e 10 tazze di acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore e far sobbollire 1 ora. Eliminare le pannocchie di mais; versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica fine in un grande contenitore, scartando i solidi. Mettere da parte il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Cuocere la pancetta in una pentola grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella. Metti da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere il liquido riservato e le patate; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare in mais, carne di aragosta, latte, e il prossimo 3 ingredienti; cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando la miscela quasi bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
11
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico. Top ogni porzione con pancetta e arrosto-Rosso-pepe crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12
Servire con cracker, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Domaine Louis Moreau Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis raggiunge il suo carattere minerale altamente distintivo grazie al suo clima fresco settentrionale e al suo terreno altamente calcareo. Il Domaine Louis Moreau Chablis è fruttato e vivace, con note floreali e sentori di mela e pera. Acidità brillante, con mineralità e un palato equilibrato da rotondità e finezza.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista