Zuppa di aragosta e mais con crema al peperoncino arrostito
La zuppa di aragosta e mais con crema di peperoncino rosso arrostito è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come una zuppa conveniente. Vai al negozio e prendi sale, basilico, spighe di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di mais arrosto con aragosta, Pepe arrosto e zuppa di mais, e Zuppa di mais con crema di peperoncino rosso per ricette simili.
Istruzione
Stendibiancheria con spray da cucina; posto sulla griglia sopra carboni medio-caldi.
Mettere il mais sul rack e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Raffreddare; tagliare i chicchi e mettere da parte, riservando pannocchie.
Portare 6 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale a ebollizione in una grande pentola.
Immergere le aragoste, a testa in giù, in acqua bollente; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti per la prima libbra e 3 minuti per ogni libbra supplementare.
Rimuovere le aragoste con le pinze.
Rimuovere la carne da artigli e code; mettere da parte la carne.
Mettere pannocchie di mais e 10 tazze di acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore e far sobbollire 1 ora. Eliminare le pannocchie di mais; versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica fine in un grande contenitore, scartando i solidi. Mettere da parte il liquido.
Cuocere la pancetta in una pentola grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella. Metti da parte la pancetta.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il liquido riservato e le patate; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare in mais, carne di aragosta, latte, e il prossimo 3 ingredienti; cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando la miscela quasi bolle.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico. Top ogni porzione con pancetta e arrosto-Rosso-pepe crema.
Servire con cracker, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Domaine Louis Moreau Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis raggiunge il suo carattere minerale altamente distintivo grazie al suo clima fresco settentrionale e al suo terreno altamente calcareo. Il Domaine Louis Moreau Chablis è fruttato e vivace, con note floreali e sentori di mela e pera. Acidità brillante, con mineralità e un palato equilibrato da rotondità e finezza.