Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato

La zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 196 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sale, carote, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la margarina bastone si potrebbe seguire questo corso principale con il Ooey-Burro di arachidi appiccicoso-Brownies al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato, Tacchino cremoso {o pollo!} e zuppa di riso selvatico, e Crema di riso selvatico e zuppa di tacchino {Fornello lento}.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carota e i successivi 5 ingredienti (carota attraverso l'aglio). Saut 8 minuti o fino a doratura. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in tacchino e riso; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il latte in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungi al pan. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando frequentemente. Mescolare lo sherry e il sale.