Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato
La zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 196 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sale, carote, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la margarina bastone si potrebbe seguire questo corso principale con il Ooey-Burro di arachidi appiccicoso-Brownies al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato, Tacchino cremoso {o pollo!} e zuppa di riso selvatico, e Crema di riso selvatico e zuppa di tacchino {Fornello lento}.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la carota e i successivi 5 ingredienti (carota attraverso l'aglio). Saut 8 minuti o fino a doratura. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in tacchino e riso; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Unire la farina e il latte in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungi al pan. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando frequentemente. Mescolare lo sherry e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta