Zuppa cremosa di Pomodoro e Balsamico

Crema di pomodoro-balsamico zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 176 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, meno sodio brodo di manzo, metà e metà, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili sono Zuppa cremosa di Pomodoro e Balsamico, Tilapia con Burro Balsamico Rosolato e Farfalle Cremose con Pancetta, Pomodoro e Piselli, e Zuppa di pomodoro balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Unire 1/2 tazza di brodo, zucchero, aceto e salsa di soia in una piccola ciotola.
Mettere cipolla, aglio e pomodori in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Versare la miscela di brodo sulla miscela di pomodoro.
Cuocere a 500 per 50 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate.
Mettere la miscela di pomodoro in un frullatore.
Aggiungere il restante brodo di 1/2 tazza e metà e metà, e lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Guarnire con pepe nero incrinato, se lo si desidera.