Zuppa cremosa di cavolfiore

Hai bisogno di un lacto ovo antipasto vegetariano? La zuppa cremosa di cavolfiore potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 254 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai salt sale, oil olio d'oliva, bay 1 baia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si è portato a voi da Laurens Ultima. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, e Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore.
Istruzione
Lavare la testa di cavolfiore, rimuovere le foglie esterne e tritare in cimette.
In una pentola capiente, scaldare il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle fino al morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Cospargere la farina sulle cipolle e mescolare per creare una pasta. Cuocere 2 minuti.
Lentamente sbattere in brodo di pollo e aumentare il calore ad alta. La zuppa dovrebbe addensarsi leggermente.
Mescolare il cavolfiore, sale, pepe e alloro. Fate sobbollire leggermente con il coperchio rotto per 20-25 minuti o fino a quando il cavolfiore è morbido.
Ridurre il calore al minimo, rimuovere l'alloro, mescolare la crema e regolare i condimenti secondo i propri gusti. Top con prezzemolo se lo si desidera.