Zuppa cremosa di Asparagi con Funghi e Gruyère Croûtes

La zuppa cremosa di asparagi con funghi e Gruyère Croûtes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.15 per porzione. Una porzione contiene 495 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai asparagi, riso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa cremosa di asparagi con spugnole e rampe, Farfalle Cremose con Asparagi, Funghi e Noci, e Pasta cremosa al limone con asparagi, funghi e feta.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere i funghi, 1/4 cucchiaino di sale, e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti.
Rimuovere i funghi dalla pentola e mettere da parte. Ridurre il calore a moderatamente basso e aggiungere un altro 1 1/2 cucchiai di olio alla pentola.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'acqua, il brodo, il riso e i restanti 2 cucchiaini di sale alla pentola. Portare a ebollizione. Continuare a bollire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gli asparagi. Cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 5 minuti.
In un frullatore o un robot da cucina, frullare la zuppa fino a renderla completamente liscia. Riportare la zuppa nella pentola e mescolare i funghi riservati.
Nel frattempo, riscaldare il broiler.
Mettere il pane su una teglia e spennellare entrambi i lati del pane con i restanti 3 cucchiai di olio. Cuocere il pane fino a doratura, circa 2 minuti. Girare e in alto con il Gruyre. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti in più.
Riscaldare la zuppa se necessario.
Servire condito con le crotes Gruyre.
Raccomandazione vino: I vini del sud Italia, a lungo ignorati dagli amanti del vino, sono oggi riconosciuti come tra i più interessanti che il paese ha da offrire. Un vino corposo come un Greco di Tufo bianco, una delizia terrosa e mielata, sarà fantastico qui.