Zuppa classica di manzo e orzo a cottura lenta

Zuppa classica di manzo e orzo a cottura lenta
La classica zuppa di manzo e orzo a cottura lenta è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 345 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi olio vegetale, orzo perlato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di orzo di manzo fornello lento, Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta, e Zuppa di orzo di manzo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere cipolla, aglio, manzo, sale e pepe in olio 7-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Miscela di manzo cucchiaio in 6-quart fornello lento. Mescolare le carote, l'orzo e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
4
Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Mescolare i piselli surgelati e il mais. Coprire e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i piselli e il mais sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving9
Punteggio di salute16
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