Zuppa cinese calda e acida

Zuppa cinese calda e acida
La ricetta cinese zuppa calda e acida è pronta in circa 4 ore e 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questo corso principale ha 340 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se avete a disposizione nei mercati asiatici alimenti, uova, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Zuppa calda e acida cinese, e Zuppa calda e acida cinese.

Istruzione

1
Toss maiale con salsa di soia scura in una ciotola fino a quando il maiale è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia ScuraSalsa Di Soia Scura
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Immergere i funghi neri e dell'albero in 3 tazze di acqua bollente in un'altra ciotola (l'acqua dovrebbe coprire i funghi), girando occasionalmente i funghi neri, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti. (Le orecchie degli alberi si espanderanno in modo significativo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Tagliare e scartare i gambi dai funghi neri, quindi spremere il liquido in eccesso dai tappi in una ciotola e tagliare sottilmente i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Rimuovere le orecchie dell'albero dalla ciotola, riservando liquido e tagliare eventuali sporgenze dure. Se grande, taglia le orecchie degli alberi in pezzi di dimensioni ridotte. Mescolare 1/4 tazza di liquido ammollo di funghi (scartare il resto) con l'amido di mais in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Nel frattempo, immergere i boccioli di giglio in circa 1 tazza di acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti, quindi scolare. Tagliare punte dure di boccioli di giglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Tagliare i boccioli di giglio a metà trasversalmente, quindi strappare ogni metà longitudinalmente in 2 o 3 brandelli.
7
Coprire i germogli di bambù con acqua fredda di 2 pollici in una piccola casseruola, quindi portare a ebollizione (per rimuovere l'amarezza) e scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Mescolare insieme aceti, salsa di soia leggera, zucchero e sale in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia LeggeraSalsa Di Soia Leggera
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Riscaldare un wok a fuoco alto fino a quando un tallone di acqua vaporizza entro 1 o 2 secondi dal contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Versare l'olio di arachidi sul lato del wok, quindi ruotare l'olio, inclinando il wok per rivestire i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Aggiungere il maiale e soffriggere fino a quando la carne cambia colore, circa 1 minuto, quindi aggiungere funghi neri, orecchie d'albero, boccioli di giglio e germogli di bambù e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, quindi aggiungere il tofu. Tornare a ebollizione e aggiungere la miscela di aceto. Mescolare la miscela di amido di mais, quindi aggiungere al brodo e tornare a ebollizione, mescolando. (Liquido si ispessisce.) Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
13
Sbattere le uova con una forchetta e aggiungere qualche goccia di olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Aggiungere le uova alla zuppa in un flusso sottile, mescolando lentamente in una direzione con un cucchiaio. Mescolare in pepe bianco, poi irrorare in olio di sesamo rimanente e dividere tra 6 a 8 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Cospargere con scalogno e coriandolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
Rivista