Zuppa cinese calda e acida

Zuppa cinese calda e acida
La ricetta cinese zuppa calda e acida è pronta in circa 4 ore e 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questo corso principale ha 340 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se avete a disposizione nei mercati asiatici alimenti, uova, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Zuppa calda e acida cinese, e Zuppa calda e acida cinese.

Istruzione

1
Toss maiale con salsa di soia scura in una ciotola fino a quando il maiale è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia ScuraSalsa Di Soia Scura
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Immergere i funghi neri e dell'albero in 3 tazze di acqua bollente in un'altra ciotola (l'acqua dovrebbe coprire i funghi), girando occasionalmente i funghi neri, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti. (Le orecchie degli alberi si espanderanno in modo significativo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare e scartare i gambi dai funghi neri, quindi spremere il liquido in eccesso dai tappi in una ciotola e tagliare sottilmente i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere le orecchie dell'albero dalla ciotola, riservando liquido e tagliare eventuali sporgenze dure. Se grande, taglia le orecchie degli alberi in pezzi di dimensioni ridotte. Mescolare 1/4 tazza di liquido ammollo di funghi (scartare il resto) con l'amido di mais in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nel frattempo, immergere i boccioli di giglio in circa 1 tazza di acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti, quindi scolare. Tagliare punte dure di boccioli di giglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Tagliare i boccioli di giglio a metà trasversalmente, quindi strappare ogni metà longitudinalmente in 2 o 3 brandelli.
7
Coprire i germogli di bambù con acqua fredda di 2 pollici in una piccola casseruola, quindi portare a ebollizione (per rimuovere l'amarezza) e scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Mescolare insieme aceti, salsa di soia leggera, zucchero e sale in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia LeggeraSalsa Di Soia Leggera
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Riscaldare un wok a fuoco alto fino a quando un tallone di acqua vaporizza entro 1 o 2 secondi dal contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Versare l'olio di arachidi sul lato del wok, quindi ruotare l'olio, inclinando il wok per rivestire i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Aggiungere il maiale e soffriggere fino a quando la carne cambia colore, circa 1 minuto, quindi aggiungere funghi neri, orecchie d'albero, boccioli di giglio e germogli di bambù e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, quindi aggiungere il tofu. Tornare a ebollizione e aggiungere la miscela di aceto. Mescolare la miscela di amido di mais, quindi aggiungere al brodo e tornare a ebollizione, mescolando. (Liquido si ispessisce.) Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
13
Sbattere le uova con una forchetta e aggiungere qualche goccia di olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
14
Aggiungere le uova alla zuppa in un flusso sottile, mescolando lentamente in una direzione con un cucchiaio. Mescolare in pepe bianco, poi irrorare in olio di sesamo rimanente e dividere tra 6 a 8 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Cospargere con scalogno e coriandolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Ingrediente

212Disponibile presso i mercati asiatici degli alimenti, Uwajimaya (800-889-1928) e Kam Man Food Products IncDisponibile presso i mercati asiatici degli alimenti, Uwajimaya (800-889-1928) e Kam Man Food Products Inc1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di bambù affettati in scatola*, tagliati longitudinalmente in strisce larghe 1/8 di pollice (da una lattina da 8 once)germogli di bambù affettati in scatola*, tagliati longitudinalmente in strisce larghe 1/8 di pollice (da una lattina da 8 once)1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lonza di maiale disossata, tagliata a strisce spesse 1/4 di pollice (2/3 di tazza)lonza di maiale disossata, tagliata a strisce spesse 1/4 di pollice (2/3 di tazza)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie fresche di coriandolo interofoglie fresche di coriandolo intero23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati12piccolofunghi secchi dell'orecchio dell'alberofunghi secchi dell'orecchio dell'albero2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di soia leggerasalsa di soia leggera9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a sodio ridottobrodo di pollo a sodio ridotto4piccoloFunghi neri secchi cinesiFunghi neri secchi cinesi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino rossoaceto di vino rosso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di riso (non stagionato)aceto di riso (non stagionato)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceverdure scalogno a fette sottiliverdure scalogno a fette sottili2Barretta di caramello Heath in pezziOlio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico2Barretta di caramello Heath in pezzisalsa di soia scurasalsa di soia scura2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tofu fermo (circa un quarto di blocco), sciacquato e drenato, quindi tagliato in strisce spesse 1/4 di pollicetofu fermo (circa un quarto di blocco), sciacquato e drenato, quindi tagliato in strisce spesse 1/4 di pollice2Barretta di caramello Heath in pezzipepe bianco appena macinatopepe bianco appena macinato12boccioli di giglio essiccati* (a volte chiamati aghi dorati)boccioli di giglio essiccati* (a volte chiamati aghi dorati)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
Rivista