Zuppa calda e acida

La zuppa calda e acida è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 139g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 2227 calorie. Per $23.95 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di brodo di pollo, salsa di soia, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e La migliore salsa fondente calda.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento, aggiungere salsa di soia, maiale, funghi e pasta di Cile, cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere carne, pepe, aceto, bambù, mais bambino, castagne d'acqua, funghi e tofu, cuocere a fuoco lento 10 min
Mescolare l'amido di mais con 5 cucchiai di acqua e aggiungere.riportare a fuoco lento e versare le uova in un flusso molto sottile sulla superficie.
Lasciate riposare per 10 secondi prima di mescolare delicatamente nell'olio di sesamo.
Servire con un contorno di scalogno tritato.