La zuppa calda e acida è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 139g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 2227 calorie. Per $23.95 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di brodo di pollo, salsa di soia, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e La migliore salsa fondente calda.
Istruzione
1
Portare il brodo a fuoco lento, aggiungere salsa di soia, maiale, funghi e pasta di Cile, cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Aggiungere carne, pepe, aceto, bambù, mais bambino, castagne d'acqua, funghi e tofu, cuocere a fuoco lento 10 min
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Baby Mais
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Mescolare l'amido di mais con 5 cucchiai di acqua e aggiungere.riportare a fuoco lento e versare le uova in un flusso molto sottile sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Lasciate riposare per 10 secondi prima di mescolare delicatamente nell'olio di sesamo.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'abitudine Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.