Zuppa affumicata di prosciutto e mais
Smoky Ham-and-Corn Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 680 calorie. Se avete patate da forno, panna, prosciutto-cotenna rimosso e riservato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais affumicato, Zuppa di mais affumicato, e Pancetta affumicata e zuppa di mais di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Usando il dorso di un coltello e lavorando su una ciotola media, raschiare le pannocchie di mais per rilasciare qualsiasi polpa e succhi; riservare le pannocchie.
In una pentola media, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere 3 tazze di acqua, la cotenna del prosciutto e le pannocchie di mais, la polpa e i succhi e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente basso per 5 minuti; scartare le pannocchie e la cotenna del prosciutto.
Aggiungere la panna e le patate, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 5 minuti.
Aggiungere i chicchi di mais e il prosciutto e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais e le patate sono teneri, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe, mestolo in ciotole e servire.