Zucchini Vichyssoise

Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Zucchine Vichyssoise potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 181 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è piaciuta a 230 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchine, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucchini Vichyssoise, Zucchine e Zafferano Vichyssoise con Capesante, e Vichyssoise.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare il burro e l'olio in una grande pentola, aggiungere i porri e soffriggere a fuoco medio-basso per 5 minuti.
Aggiungere le patate, le zucchine, il brodo di pollo, il sale e il pepe; portare a ebollizione; quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Raffreddare per alcuni minuti e poi lavorare attraverso un macinacaffè dotato del disco medio.
Aggiungere la panna e condire a piacere.
Servire freddo o caldo, guarnito con erba cipollina tritata e / o zucchine.