Zucchine Ripieno di Fegatini

Zucchini Ripieno di Fegatini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 297 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchine, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Zucchine ripiene per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare i fegatini di pollo, i tuorli d'uovo, l'olio d'oliva, il pangrattato e il formaggio e condire con sale e pepe. Dividere la miscela in 2 parti uguali. Usando 1 porzione, riempire i canali scavati delle metà delle zucchine. Accantonare.
In una padella grande e dal fondo pesante, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungere la polpa di zucchine tritata, la carota e il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio fino a quando le verdure sono ammorbidite e leggermente dorate, circa 8-9 minuti. Condire con sale e pepe e aggiungere i restanti fegatini di pollo-miscela di briciole di pane.
Aggiungere il latte e cuocere, coperto, 10 minuti.
Mescolare i pomodori, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, mettere con cura le metà delle zucchine nella salsa e cuocere, coperto, 1 ora a fuoco medio-basso. Disporre 2 metà di zucchine e un po ' di salsa su ogni piatto, guarnire con altro Parmigiano-Reggiano, se lo si desidera, e servire immediatamente.