Zucchine Ripiene Italiane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucchine ripiene italiane una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe, olio d'oliva, pinoli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili sono Zucchine Ripiene Italiane, Salsiccia Italiana Zucchine ripiene, e Salsiccia Italiana-Zucchine ripiene.
Istruzione
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice.
Cospargere i gusci con sale; mettere da parte i gusci. Tritare grossolanamente la polpa.
Preriscaldare il forno a 37
Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina e aggiungere olio; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le zucchine tritate e la cipolla; cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere aglio e pomodoro; cuocere 2 minuti o fino a quando il composto è addensato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare il pangrattato e i restanti 4 ingredienti.
Miscela di verdure cucchiaio in modo uniforme in gusci di zucchine.
Mettere in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 375 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando i gusci di zucchine sono teneri a forchetta e il ripieno è leggermente dorato.