Zucchine ripiene con salsiccia di tacchino

Zucchine ripiene con salsiccia di tacchino
La ricetta Zucchine ripiene con salsiccia di tacchino può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione contiene 351 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.13 per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, funghi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Simply Recipes ha 2284 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Peperoni ripieni di zucchine spiralizzate, quinoa e salsiccia di tacchino, Peperoni ripieni di zucchine spiralizzate, quinoa e salsiccia di tacchino, e Salsiccia Zucchine ripiene.

Istruzione

1
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente. Scoop fuori interni, lasciando conchiglie circa 1/4 di pollice di spessore. Riserva circa la metà degli interni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2
Soffriggere cipolla, aglio, funghi, zucchine interne: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto. Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i funghi e gli interni di zucchine riservati e soffriggere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Rosolare il tacchino macinato: In una padella separata scaldare un cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungi il tacchino macinato. Rosolare leggermente il tacchino, mescolando solo occasionalmente. Dopo il tacchino marrone su un lato, mescolare in modo che abbia la possibilità di marrone su altri lati. Cuocere fino a quando il tacchino macinato è leggermente dorato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Fare ripieno: Mescolare la miscela di cipolla e funghi con il tacchino macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il vino. Mescolare il pomodoro, il basilico e il rosmarino e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Scolare il grasso in eccesso.
10
Rimuovere la miscela dal fuoco e metterla da parte.
11
Quando la miscela si è raffreddata, aggiungere formaggio, uovo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
gusci di zucchine e cuocere: riempire i gusci di zucchine con la miscela. Riempire una teglia con 1/4 di pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Mettere metà zucchine ripiene in padella e cuocere a 375 ° F per 40 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Togliere le zucchine dalla padella e servire ben calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista