Zucchine ripiene con salsiccia di tacchino
La ricetta Zucchine ripiene con salsiccia di tacchino può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione contiene 351 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.13 per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, funghi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Simply Recipes ha 2284 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Peperoni ripieni di zucchine spiralizzate, quinoa e salsiccia di tacchino, Peperoni ripieni di zucchine spiralizzate, quinoa e salsiccia di tacchino, e Salsiccia Zucchine ripiene.
Istruzione
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente. Scoop fuori interni, lasciando conchiglie circa 1/4 di pollice di spessore. Riserva circa la metà degli interni.
Soffriggere cipolla, aglio, funghi, zucchine interne:
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto. Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi.
Aggiungere i funghi e gli interni di zucchine riservati e soffriggere altri 2 minuti.
Rosolare il tacchino macinato: In una padella separata scaldare un cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio alto.
Aggiungi il tacchino macinato. Rosolare leggermente il tacchino, mescolando solo occasionalmente. Dopo il tacchino marrone su un lato, mescolare in modo che abbia la possibilità di marrone su altri lati. Cuocere fino a quando il tacchino macinato è leggermente dorato, circa 6 minuti.
Fare ripieno: Mescolare la miscela di cipolla e funghi con il tacchino macinato.
Aggiungere il vino. Mescolare il pomodoro, il basilico e il rosmarino e cuocere 1 minuto in più.
Scolare il grasso in eccesso.
Rimuovere la miscela dal fuoco e metterla da parte.
Quando la miscela si è raffreddata, aggiungere formaggio, uovo, sale e pepe.
gusci di zucchine e cuocere: riempire i gusci di zucchine con la miscela. Riempire una teglia con 1/4 di pollice di acqua.
Mettere metà zucchine ripiene in padella e cuocere a 375 ° F per 40 minuti, fino a doratura.
Togliere le zucchine dalla padella e servire ben calde.