Zucchero di Canna Torrefatto Pesche e Crema Pasticcera Congelata

Zucchero di Canna Torrefatto Pesche e Crema Pasticcera Congelata
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Arrosto Pesche zucchero di canna e crema pasticcera congelata potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 1019 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pesche, cannella, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pesche e Crema Pasticcera Congelata con Brownies e Salsa al caramello scuro salato, Zucchero di canna Pesche e panna alla griglia French Toast, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400°
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare le pesche a metà e togliere le fosse e posto tagliato lato in alto in grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cospargere con zucchero di canna e cannella. Arrosto in forno fino a doratura e morbido, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Lasciate raffreddare completamente e sbucciate le bucce dalle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Mettere in frigorifero in contenitore a tenuta d'aria per raffreddare diverse ore o durante la notte Latte caldo, zucchero, 1 tazza di panna, pasta di vaniglia e sale in una casseruola media a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 10-12 minuti. Quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Versare il restante 1 tazza di panna in una grande ciotola e mettere un setaccio a maglia fine sulla parte superiore e mettere da parte.Usando una seconda ciotola grande, sbatti i tuorli d'uovo. Versare lentamente la miscela di latte caldo nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Versare il composto di uova e latte nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la crema si addensa e ricopre il cucchiaio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Rimuovere crema dal fuoco e filtrare attraverso il filtro a maglia fine nella ciotola di crema rimanente per rimuovere eventuali grumi e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Mettere ciotola di base crema pasticcera in bagno di ghiaccio per raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. (Ho appena riempire il mio lavello della cucina con pochi centimetri di acqua ghiacciata fredda). Una volta raffreddato, coprire ciotola e posto in frigorifero per raffreddare completamente, almeno 3 ore, ma meglio durante la notte.Quando sia la frutta che la base di crema pasticcera sono sufficientemente raffreddate, schiacciare le pesche con una forchetta (non c'è bisogno di purea), aggiungerle alla base di crema pasticcera e lavorare il gelato secondo le indicazioni del produttore del gelatiere.Godere immediatamente come morbido servire o congelare fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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