Zucchero di Canna Torrefatto Pesche e Crema Pasticcera Congelata

Zucchero di Canna Torrefatto Pesche e Crema Pasticcera Congelata
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Arrosto Pesche zucchero di canna e crema pasticcera congelata potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 1019 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pesche, cannella, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pesche e Crema Pasticcera Congelata con Brownies e Salsa al caramello scuro salato, Zucchero di canna Pesche e panna alla griglia French Toast, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400°
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le pesche a metà e togliere le fosse e posto tagliato lato in alto in grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cospargere con zucchero di canna e cannella. Arrosto in forno fino a doratura e morbido, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare completamente e sbucciate le bucce dalle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Mettere in frigorifero in contenitore a tenuta d'aria per raffreddare diverse ore o durante la notte Latte caldo, zucchero, 1 tazza di panna, pasta di vaniglia e sale in una casseruola media a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 10-12 minuti. Quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Versare il restante 1 tazza di panna in una grande ciotola e mettere un setaccio a maglia fine sulla parte superiore e mettere da parte.Usando una seconda ciotola grande, sbatti i tuorli d'uovo. Versare lentamente la miscela di latte caldo nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare il composto di uova e latte nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la crema si addensa e ricopre il cucchiaio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Rimuovere crema dal fuoco e filtrare attraverso il filtro a maglia fine nella ciotola di crema rimanente per rimuovere eventuali grumi e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere ciotola di base crema pasticcera in bagno di ghiaccio per raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. (Ho appena riempire il mio lavello della cucina con pochi centimetri di acqua ghiacciata fredda). Una volta raffreddato, coprire ciotola e posto in frigorifero per raffreddare completamente, almeno 3 ore, ma meglio durante la notte.Quando sia la frutta che la base di crema pasticcera sono sufficientemente raffreddate, schiacciare le pesche con una forchetta (non c'è bisogno di purea), aggiungerle alla base di crema pasticcera e lavorare il gelato secondo le indicazioni del produttore del gelatiere.Godere immediatamente come morbido servire o congelare fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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