Zucchero di canna Grahams
Brown Sugar Grahams è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 40 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zucchero d'acero-Mele e Grahams, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare entrambe le farine, lo zucchero di canna, il bicarbonato e il sale.
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando la miscela sembra briciole fini.
In una ciotola media, mescolare miele, latte e vaniglia. Aggiungere gradualmente alla miscela di farina, mescolando con la forchetta fino a formare l'impasto. Dividere la pasta a metà; forma ogni porzione in un giro appiattito. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 2 ore.
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato e la cannella. Scartare la pasta. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni porzione a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con infarinato 2 1/2 pollici rotonda cookie cutter. Sui fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i giri a 1 pollice di distanza. Se lo si desidera, ritirare nuovamente gli scarti per ritagli aggiuntivi.
Cospargere con zucchero alla cannella.
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.