Zucchero di canna Focaccine di grano
Zucchero di canna Focaccine di grano potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per $1.3 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione contiene 692 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, ribes, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Focaccine di zucchero di canna-Pecan, Focaccine di Mele glassate con zucchero di canna, e Zucchero di canna Cannella Uvetta Focaccine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
In un mixer dotato di una paletta (o utilizzando un mixer a mano), mescolare le farine, il sale, lo zucchero e il lievito a bassa velocità. Con il mixer in esecuzione, aggiungere il burro e mescolare fino a quando grossolana e sabbiosa.
Aggiungere il latte e mescolare fino a quasi combinato, quindi aggiungere il ribes e mescolare solo per distribuirli uniformemente attraverso l'impasto. Non mescolare troppo; potrebbe esserci ancora un po ' di farina non mescolata. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare la pasta 10 volte. Con un mattarello leggermente infarinato, stendere l'impasto di 1 pollice di spessore. Con un biscotto o un tagliabiscotti o una lattina vuota pulita, ritaglia cerchi di circa 2 1/2 pollici di diametro.
Trasferire su una teglia non ingrassata con una spatola. Impastare gli scarti fino a quando non sono combinati, quindi stenderli di nuovo e continuare a tagliare i cerchi fino a quando tutto l'impasto non è esaurito.
Spennellare le parti superiori delle focaccine con la panna e cospargere di zucchero di canna.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 15 minuti.