Zucca Toffee Crunch Cheesecake

Zucca Toffee Crunch Cheesecake
Zucca Toffee Crunch Cheesecake richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 802 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panna, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Zucca Toffee Crunch Cheesecake, Toffee Crunch Cheesecake, e Toffee Crunch Caramello Cheesecake.

Istruzione

1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo di una padella a molla da 10 pollici con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare gingersnap briciole, burro e zucchero di canna con le mani fino miscela tiene insieme quando viene premuto. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere la crosta fino a quando non è soda e leggermente scurita, circa 12 minuti. Crosta fresca. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Fare il ripieno: sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere nel burro, poi le uova, una alla volta, per incorporare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare in crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6
Aggiungere la farina, la cannella, l'estratto di vaniglia e il sale, quindi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere la purea di zucca e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
8
Posizionare springform pan con crosta raffreddata su una grande teglia (crosta trasudano un po ' di burro fuso come torta cuoce) e versare il composto in springform pan sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Tornare al forno 177° e cuocere per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il riempimento è soffiato intorno ai bordi e si muove leggermente al centro quando la padella viene agitata delicatamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere dal forno e mettere subito cheesecake caldo, scoperto, in frigorifero; lasciare raffreddare per una notte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Unire lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una grande casseruola a fuoco medio. Dopo che lo zucchero si scioglie, non mescolare. Cuocere fino a quando la miscela diventa di colore ambrato profondo, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura verso il basso i lati con un pennello da pasticceria bagnato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Ridurre il calore al minimo e aggiungere la panna, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando il gorgoglio non si placa. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 8 minuti. Raffreddare fino a quando ferma ma ancora colabile, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Rimuovere cheesecake dal frigorifero e cucchiaio caramello sopra la parte superiore, solo per i bordi, facendo attenzione a non lasciarlo gocciolare giù i lati. Fare un anello da candy bar schegge sul bordo della parte superiore della torta. Utilizzare gocce di cioccolato bianco per fare un jack-o' - lantern faccia al centro. Raffreddare per almeno due ore e fino a un giorno prima di servire. Eseguire delicatamente un coltello intorno ai lati della padella per allentare la torta e rilasciare i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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