Zucca Toffee Crunch Cheesecake richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 802 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panna, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Zucca Toffee Crunch Cheesecake, Toffee Crunch Cheesecake, e Toffee Crunch Caramello Cheesecake.
Istruzione
1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo di una padella a molla da 10 pollici con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare gingersnap briciole, burro e zucchero di canna con le mani fino miscela tiene insieme quando viene premuto. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Confezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere la crosta fino a quando non è soda e leggermente scurita, circa 12 minuti. Crosta fresca. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Fare il ripieno: sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere nel burro, poi le uova, una alla volta, per incorporare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Confezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Mescolare in crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6
Aggiungere la farina, la cannella, l'estratto di vaniglia e il sale, quindi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere la purea di zucca e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
8
Posizionare springform pan con crosta raffreddata su una grande teglia (crosta trasudano un po ' di burro fuso come torta cuoce) e versare il composto in springform pan sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Tornare al forno 177° e cuocere per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il riempimento è soffiato intorno ai bordi e si muove leggermente al centro quando la padella viene agitata delicatamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere dal forno e mettere subito cheesecake caldo, scoperto, in frigorifero; lasciare raffreddare per una notte.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una grande casseruola a fuoco medio. Dopo che lo zucchero si scioglie, non mescolare. Cuocere fino a quando la miscela diventa di colore ambrato profondo, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura verso il basso i lati con un pennello da pasticceria bagnato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Ridurre il calore al minimo e aggiungere la panna, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando il gorgoglio non si placa. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 8 minuti. Raffreddare fino a quando ferma ma ancora colabile, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Rimuovere cheesecake dal frigorifero e cucchiaio caramello sopra la parte superiore, solo per i bordi, facendo attenzione a non lasciarlo gocciolare giù i lati. Fare un anello da candy bar schegge sul bordo della parte superiore della torta. Utilizzare gocce di cioccolato bianco per fare un jack-o' - lantern faccia al centro. Raffreddare per almeno due ore e fino a un giorno prima di servire. Eseguire delicatamente un coltello intorno ai lati della padella per allentare la torta e rilasciare i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni