Zucca Toffee Crunch Cheesecake

Zucca Toffee Crunch Cheesecake
Zucca Toffee Crunch Cheesecake richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 802 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panna, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Zucca Toffee Crunch Cheesecake, Toffee Crunch Cheesecake, e Toffee Crunch Caramello Cheesecake.

Istruzione

1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo di una padella a molla da 10 pollici con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare gingersnap briciole, burro e zucchero di canna con le mani fino miscela tiene insieme quando viene premuto. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere la crosta fino a quando non è soda e leggermente scurita, circa 12 minuti. Crosta fresca. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Fare il ripieno: sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere nel burro, poi le uova, una alla volta, per incorporare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare in crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6
Aggiungere la farina, la cannella, l'estratto di vaniglia e il sale, quindi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere la purea di zucca e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
8
Posizionare springform pan con crosta raffreddata su una grande teglia (crosta trasudano un po ' di burro fuso come torta cuoce) e versare il composto in springform pan sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Tornare al forno 177° e cuocere per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il riempimento è soffiato intorno ai bordi e si muove leggermente al centro quando la padella viene agitata delicatamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal forno e mettere subito cheesecake caldo, scoperto, in frigorifero; lasciare raffreddare per una notte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una grande casseruola a fuoco medio. Dopo che lo zucchero si scioglie, non mescolare. Cuocere fino a quando la miscela diventa di colore ambrato profondo, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura verso il basso i lati con un pennello da pasticceria bagnato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Ridurre il calore al minimo e aggiungere la panna, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando il gorgoglio non si placa. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 8 minuti. Raffreddare fino a quando ferma ma ancora colabile, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Rimuovere cheesecake dal frigorifero e cucchiaio caramello sopra la parte superiore, solo per i bordi, facendo attenzione a non lasciarlo gocciolare giù i lati. Fare un anello da candy bar schegge sul bordo della parte superiore della torta. Utilizzare gocce di cioccolato bianco per fare un jack-o' - lantern faccia al centro. Raffreddare per almeno due ore e fino a un giorno prima di servire. Eseguire delicatamente un coltello intorno ai lati della padella per allentare la torta e rilasciare i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.purea di zucca purapurea di zucca pura1Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confezioni crema di formaggio, a temperatura ambienteconfezioni crema di formaggio, a temperatura ambiente6crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3941 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegingersnaps schiacciatigingersnaps schiacciati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato1191 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato al latte inglese toffee bar, tagliato in frammenti grezzicioccolato al latte inglese toffee bar, tagliato in frammenti grezzi1pizzicoPizzico di salePizzico di sale3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato biancogocce di cioccolato bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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