Zucca Sufganiot con gelatina di mirtilli rossi

Zucca Sufganiot con gelatina di mirtilli rossi
Zucca Sufganiot con gelatina di mirtilli richiede circa 6 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. 97 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la cannella in polvere, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Provare Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), Gelatina di mirtilli, e Gelatina di mirtilli e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro nella ciotola di miscelazione di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Versare il latte caldo sul burro; mescolare di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Frullare la purea di zucca, 3/4 di tazza di zucchero bianco, uova e tuorlo d'uovo nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
In una ciotola separata, unire la farina, il lievito, il sale, lo zenzero, la cannella e il pimento. Utilizzando l'attacco a pale, mescolare in circa 4 tazze di miscela di farina a bassa velocità. Raschiare i lati della ciotola e sotto la pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere la farina rimanente e mescolare, raschiando i lati, a bassa velocità fino a quando completamente combinati. L'impasto sarà molto umido, quasi consistenza di pasta biscotto; non ti preoccupare, assorbirà l'umidità mentre si siede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6
Trasferire l'impasto in una ciotola unta. Coprire la ciotola con un involucro di plastica leggermente rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per almeno 5 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Unire la salsa di mirtilli in scatola con 1/3 di tazza d'acqua in una piccola casseruola. Rompere leggermente la salsa con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Riscaldare, coperto, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa di mirtilli si scioglie, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
9
Versare in una ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Posizionare la pasta fredda sul piano di lavoro ben infarinato. Modellarlo in una palla, dividere l'impasto a metà e riportare metà dell'impasto nella ciotola unta. Coprire con un involucro di plastica unta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Stendere la metà della pasta rimanente, la superficie di infarinatura, se necessario, a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Tagliare i giri di pasta con un cutter da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
13
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta pergamena o una fodera in silicone. Ciò impedirà all'impasto di attaccarsi e strapparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
14
Trasferire i giri di pasta sulla teglia preparata a coppie (una sarà la metà superiore, l'altra la metà inferiore della ciambella). Raccogliere gli avanzi di pasta rimanenti e aggiungerli all'impasto conservato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
15
Sbatti l'albume con 1 cucchiaino d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
16
Spennellare i tondi che saranno le metà inferiori delle ciambelle con l'albume sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
17
Spoon 1 cucchiaino di gelatina di mirtillo al centro di ogni giro inferiore; disporre il secondo giro in alto e premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
18
Lasciate riposare le ciambelle per 20 minuti.
19
Lavorando in lotti, friggere le ciambelle fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lato.
20
Scolare le ciambelle su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
21
Versare 1/2 tazza di zucchero bianco in un sacchetto o grande ciotola; toss ciambelle in zucchero a cappotto. Spolverare le ciambelle con lo zucchero a velo prima di servire. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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