Zucca Sufganiot con gelatina di mirtilli rossi

Zucca Sufganiot con gelatina di mirtilli rossi
Zucca Sufganiot con gelatina di mirtilli richiede circa 6 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. 97 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la cannella in polvere, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Provare Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), Gelatina di mirtilli, e Gelatina di mirtilli e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro nella ciotola di miscelazione di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Versare il latte caldo sul burro; mescolare di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Frullare la purea di zucca, 3/4 di tazza di zucchero bianco, uova e tuorlo d'uovo nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una ciotola separata, unire la farina, il lievito, il sale, lo zenzero, la cannella e il pimento. Utilizzando l'attacco a pale, mescolare in circa 4 tazze di miscela di farina a bassa velocità. Raschiare i lati della ciotola e sotto la pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la farina rimanente e mescolare, raschiando i lati, a bassa velocità fino a quando completamente combinati. L'impasto sarà molto umido, quasi consistenza di pasta biscotto; non ti preoccupare, assorbirà l'umidità mentre si siede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Trasferire l'impasto in una ciotola unta. Coprire la ciotola con un involucro di plastica leggermente rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per almeno 5 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire la salsa di mirtilli in scatola con 1/3 di tazza d'acqua in una piccola casseruola. Rompere leggermente la salsa con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Riscaldare, coperto, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa di mirtilli si scioglie, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
9
Versare in una ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Posizionare la pasta fredda sul piano di lavoro ben infarinato. Modellarlo in una palla, dividere l'impasto a metà e riportare metà dell'impasto nella ciotola unta. Coprire con un involucro di plastica unta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Stendere la metà della pasta rimanente, la superficie di infarinatura, se necessario, a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Tagliare i giri di pasta con un cutter da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
13
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta pergamena o una fodera in silicone. Ciò impedirà all'impasto di attaccarsi e strapparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Trasferire i giri di pasta sulla teglia preparata a coppie (una sarà la metà superiore, l'altra la metà inferiore della ciambella). Raccogliere gli avanzi di pasta rimanenti e aggiungerli all'impasto conservato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
15
Sbatti l'albume con 1 cucchiaino d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Spennellare i tondi che saranno le metà inferiori delle ciambelle con l'albume sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
17
Spoon 1 cucchiaino di gelatina di mirtillo al centro di ogni giro inferiore; disporre il secondo giro in alto e premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
18
Lasciate riposare le ciambelle per 20 minuti.
19
Lavorando in lotti, friggere le ciambelle fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lato.
20
Scolare le ciambelle su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
21
Versare 1/2 tazza di zucchero bianco in un sacchetto o grande ciotola; toss ciambelle in zucchero a cappotto. Spolverare le ciambelle con lo zucchero a velo prima di servire. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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