Zucca saltata con Basilico e Feta
Zucca saltata con basilico e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai porro, olio d'oliva, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca saltata con scalogno, Zucca saltata e porri, e Mais saltato con pomodori, Fetan e basilico.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella, vorticoso a cappotto; calore 20 secondi.
Aggiungere zucca e porro in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare sale e pepe.
Trasferire la miscela di zucca su un piatto da portata.
Cospargere con formaggio e basilico.