Zucca, Mela, Cipolla gratinata
Butternut Squash, Mela, Cipolla gratinata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. 126 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai mele, cipolla, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Gratin di mela, porro e zucca, Gratin di zucca, mela e porro, e Gratin di mela, porro e zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spray 9-x 11 pollici di vetro teglia con spray da cucina.
Mettere la farina, il sale e la cannella in un grande sacchetto di plastica.
Aggiungere la zucca, le mele e le cipolle; agitare fino a spolverare leggermente.
Nel piatto di vetro, strato 1/2 di zucca, mele e cipolla dolce.
Versare 1/2 tazza di brodo di pollo sopra la parte superiore, quindi cospargere 1/2 di formaggio.
Strato con zucca rimanente, mela e cipolle.
Versare il brodo di pollo rimanente sopra la parte superiore e coprire con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Estrarre e cospargere con pancetta sbriciola e formaggio rimanente. Ritorno, scoperto, al forno; cuocere per altri 5 minuti.
Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.