Zucca marinata: Scapece Di Zucca richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di zucca, olio d'oliva, scaglie di cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili sono Scapece Di Zucca-Zucca Marinata, Ravioli di Zucca: Agnolotti di Zucca, e Zucca in Agrodolce - - - Zuccan in Agrodolce.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Condire la zucca con sale e pepe, condire con 4 cucchiai di olio d'oliva e disporla in un unico strato su 1 o 2 fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Cookie
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere in forno fino a quando appena tenera, circa 18 a 20 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme l'olio rimanente, l'aceto, la cipolla, i fiocchi di cile, l'origano e l'aglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fiocchi Di Pepe Rosso
Origano
Aceto
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere la zucca dal forno e versare la marinata sopra. Lasciare raffreddare per 20 minuti nella marinata, cospargere con foglie di menta fresca e servire. Questo piatto può essere fatto prima della giornata, ma non deve essere refrigerato.