Zucca Lino Quickbread
Hai bisogno di un vegan pasto del mattino? Zucca lino Quickbread potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 323 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero, sale, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Zucca - Chai Quickbread, Cuocere il libro: Zucca Noce Mirtillo Quickbread, e Farina d'avena Lino Zucca Muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
Sbattere insieme farina di semi di lino e acqua.
Mescolare in zucchero, zucca e salsa di mele.
In una grande ciotola, mescolare insieme farina per tutti gli usi, farina integrale, bicarbonato di sodio, cannella, sale, lievito, noce moscata e chiodi di garofano.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca; mescolare fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 65 a 70 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.