Zucca ghianda arrosto + insalata di raccolta

Zucca ghianda arrosto + insalata di raccolta
Arrosto ghianda Squash + Harvest insalata è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 301 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 145 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio extra vergine di oliva, crème fraiche, rucola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di cavolo raccolto con zucca di ghianda arrosto, nocciole tostate e vinaigrette alla cannella e mela, Insalata di zucca ghianda arrosto, e Insalata di zucca ghianda arrosto.

Istruzione

1
Tagliare la zucca ghianda in quarti, raccogliere i semi e pungere la carne alcune volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Irrorare la zucca con l'olio e l'aceto e strofinare intorno a cappotto, essendo sicuri che la carne è rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Adagiarli tagliati lateralmente su una teglia, cospargere di sale e infornare per circa 35 minuti o fino a quando i bordi esterni sono croccanti e si può facilmente perforare attraverso la carne. Mettere da parte per raffreddare in camera temperature.In un mini frullatore o robot da cucina, mescolare tutti gli ingredienti condimento fino a che liscio e combinato. La medicazione può essere preparata fino a tre giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Unire tutti gli ingredienti dell'insalata, oltre al formaggio, in una grande ciotola e mescolare con qualche cucchiaio. della medicazione (o quantità desiderata). Disporre la zucca su un piatto e farcire i centri con l'insalata verde. Completare con la quantità desiderata di formaggio rasato e pepe macinato fresco per finire.Sono stato invitato a Wisconsin dal Wisconsin Milk Marketing Board. Tutti i pensieri e le opinioni sono miei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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