Zucca Farina d'avena Biscotti al cioccolato
Zucca farina d'avena biscotti al cioccolato richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 72 e costa 16 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 786 fan. Se hai il lievito, lo zucchero, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Provare Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato alla zucca, Zucca Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Zucca Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco insieme in una ciotola fino a ottenere una crema.
Aggiungere la zucca, l'uovo e l'estratto di vaniglia; battere fino a che liscio.
Mescolare la farina, l'avena, la cannella, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola separata; mescolare nel burro mantecato fino a quando combinato. Piegare le gocce di cioccolato in pastella. Goccia 1 a 2 cucchiai pastella per ogni biscotto su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi di ogni biscotto sono leggermente dorati, da 10 a 12 minuti.