Zucca Estiva ripiena di Alici

Zucca Estiva ripiena di Alici
La zucca estiva ripiena di Alici potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta rende 4 porzioni con 516 calorie, 23 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai scalogno, prezzemolo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da SippitySup. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Zucca estiva ripiena, Zucca estiva ripiena, e Zucca estiva ripiena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 FStart tagliando un piccolo coperchio e svuotando ciascuno dei miei squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Calore 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella sauté impostato su medio hr=mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la carne interna, lo scalogno, l'aglio, 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e le acciughe preparate.Se riesci a trovare le acciughe confezionate con sale al contrario di quelle confezionate con olio, prova a prenderle. La varietà confezionata con sale deve essere imbevuta per rimuovere il sale e ricostituirli in qualche modo. Lo faccio spesso nel latte. Cuocere questa miscela 6-8 minuti fino a quando le acciughe si disintegrano praticamente nelle verdure. A questa miscela aggiungere il prezzemolo tritato e il pangrattato grosso appena tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute34
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