Zucca e salvia pithivier
Squash & sage pithivier è un piatto principale che serve 1. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 831 calorie. Vai al negozio e prendi un pacchetto da 500 g di pasta sfoglia, uova, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. 35 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia, Pithivier, e Mela Pithivier.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Circa dimezzare la pasta, ma fare una metà un po ' più grande.
Arrotolare la metà leggermente più piccola su una superficie infarinata in un cerchio di circa 15 cm di diametro.
Stendere sulla senape, lasciando circa uno spazio di 2 cm attorno al bordo.
Mescolare il mascarpone, il pangrattato, la salvia tritata e l'aglio e condire generosamente.
Disporre alcune fette di zucca, sovrapposte, per coprire la senape.
Spalmare con un po ' della miscela di mascarpone. Ripetere, facendo cerchi leggermente più piccoli con la zucca ogni volta, e la diffusione mascarpone tra ogni strato fino a quando la parte superiore è solo una fetta di zucca e avete fatto una forma a cupola ruvida sulla pasta.
Stendere sottilmente la pasta rimanente. Utilizzare per coprire la cupola di zucca, premendo delicatamente verso il basso sul veg per spingere fuori quanta più aria possibile. Premere i bordi della pasta per sigillare. In questa fase, puoi coprire e raffreddare la torta durante la notte o congelare per 1 mese. Scongelare prima di continuare.
Spennellare con l'uovo sbattuto, quindi colpire un piccolo foro di vapore nella parte superiore e segnare delicatamente i modelli sulla superficie. Immergere alcune foglie di salvia nell'uovo rimanente e attaccarle sopra.
Trasferire su una teglia e cuocere per 35-40 minuti fino a quando uno spiedino infilò attraverso il foro vapore passa attraverso la verdura facilmente.