Zucca e pollo al curry rosso tailandese

Zucca e pollo al curry rosso tailandese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca e Thai pollo al curry rosso una prova. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 392 calorie. Se hai latte di cocco lite, pasta di curry tailandese, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Thai zucca e pollo al curry, e Thai arachidi Pollo e zucca Curry w / Appiccicoso melograno riso per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare il latte di cocco e la pasta di curry a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere pollo, cipolla, zucca, salsa di pesce e zucchero di canna. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungi i piselli. Fate sobbollire 5 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Servire sopra il riso; top con cipolle verdi e fette jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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