Zucca e pollo al curry rosso tailandese

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca e Thai pollo al curry rosso una prova. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 392 calorie. Se hai latte di cocco lite, pasta di curry tailandese, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Thai zucca e pollo al curry, e Thai arachidi Pollo e zucca Curry w / Appiccicoso melograno riso per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare il latte di cocco e la pasta di curry a fuoco medio.
Aggiungere pollo, cipolla, zucca, salsa di pesce e zucchero di canna. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi i piselli. Fate sobbollire 5 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Servire sopra il riso; top con cipolle verdi e fette jalapeño.