Zucca e pastinaca Pasta al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca e pastinaca al forno Pastan una prova. Una porzione contiene 455 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi farina, sale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta al forno con zucca, salsiccia e cavolo nero, Pasta al forno con zucca, cavolo nero e salsiccia, e Zucca al burro-Zuppa di pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il peperoncino e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere zucca e pastinaca; soffriggere 10 minuti. Mescolare in salvia, prezzemolo, noce moscata, pimento, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero; togliere dal fuoco.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Unire la miscela di zucca, la pasta e il formaggio da 1/4 di tazza in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina, lanciando delicatamente per combinare.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere il latte; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il liquido di cottura riservato; cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Versare la miscela di latte sulla miscela di pasta; cospargere con 1/4 di tazza di formaggio.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura leggera.