Zucca e pastinaca Pasta al forno

Zucca e pastinaca Pasta al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca e pastinaca al forno Pastan una prova. Una porzione contiene 455 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi farina, sale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta al forno con zucca, salsiccia e cavolo nero, Pasta al forno con zucca, cavolo nero e salsiccia, e Zucca al burro-Zuppa di pastinaca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla, il peperoncino e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere zucca e pastinaca; soffriggere 10 minuti. Mescolare in salvia, prezzemolo, noce moscata, pimento, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PimentoPimento
PrezzemoloPrezzemolo
PastinacaPastinaca
MoscataMoscata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SageSage
SaleSale
5
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
6
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
7
Unire la miscela di zucca, la pasta e il formaggio da 1/4 di tazza in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina, lanciando delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la farina; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere il latte; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il liquido di cottura riservato; cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
12
Versare la miscela di latte sulla miscela di pasta; cospargere con 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
LatteLatte
13
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista