Zucca e insalata di fagioli neri affumicati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucca e insalata di fagioli neri fumosi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 327 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, rucola per bambini, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucca e insalata di fagioli neri affumicati, Butternut Squash e insalata di cavolo nero di fagioli fumosi, e Insalata di quinoa, fagioli neri e zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire zucca e 1 cucchiaio di olio; gettare a cappotto. Disporre la zucca su una padella di gelatina.
Cuocere a 425 per 25 minuti o finché sono teneri.
Disporre le noci sulla vaschetta di gelatina; rivestire con spray da cucina.
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale sulle noci; toss.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando tostato, mescolando una volta.
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto, senape, miele e salsa adobo in una ciotola; mescolare con una frusta.
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere zucca, restante 3/8 cucchiaino di sale, pepe e fagioli; cuocere 3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco; mescolare in 3 cucchiai adobo spogliatoio; toss a cappotto.
Unire la medicazione rimanente e la rucola; gettare a cappotto. Dividere la miscela di rucola in modo uniforme tra 4 piatti; top con miscela di fagioli.
Cospargere uniformemente con noci e formaggio.