Zucca di spaghetti zuccherata

Zucca di spaghetti zuccherata
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Zuccherato Spaghetti Squash potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 177 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 290 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di zucchero di canna, burro, spaghetti zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Spaghetti Zucca Spaghetti, e Torta di zucca di spaghetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Distribuire generosamente il burro ammorbidito sulla polpa della zucca; sdraiarsi nella teglia preparata con i lati tagliati rivolti verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Capovolgere la zucca e mettere circa la metà del burro e circa la metà dello zucchero di canna in ciascuna delle cavità delle metà zucca. Tornare al forno fino a quando il guscio esterno è morbido, circa 10 minuti in più. Spoon la carne della zucca in una ciotola per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista