Zucca di spaghetti zuccherata
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Zuccherato Spaghetti Squash potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 177 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 290 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di zucchero di canna, burro, spaghetti zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Spaghetti Zucca Spaghetti, e Torta di zucca di spaghetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Distribuire generosamente il burro ammorbidito sulla polpa della zucca; sdraiarsi nella teglia preparata con i lati tagliati rivolti verso il basso.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Capovolgere la zucca e mettere circa la metà del burro e circa la metà dello zucchero di canna in ciascuna delle cavità delle metà zucca. Tornare al forno fino a quando il guscio esterno è morbido, circa 10 minuti in più. Spoon la carne della zucca in una ciotola per servire.