Zucca di spaghetti italiani
Italiano Spaghetti Squash potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.39 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Una miscela di parmigiano, pomodori in scatola, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca di spaghetti ripieni italiani, Zucca di spaghetti all'italiana, e Zucca italiana di spaghetti al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare l'acqua in teglia e posto dimezzato squash cut-sides giù nel piatto.
Cuocere la zucca in forno preriscaldato fino a quando una forchetta perfora la pelle molto facilmente, circa 45 minuti.
Lasciate cuocere zucca mentre si prepara il resto della ricetta.
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla nel burro caldo fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e continuare a soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Versare i pomodori a dadini sul composto di cipolla; condire con basilico.
Mettere un coperchio sulla padella, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 30 minuti; condire con sale e pepe.
Una volta che la zucca è abbastanza fresca da maneggiare, usa una forchetta per togliere la carne dalla pelle in ciocche. Mescolare la zucca e il parmigiano nella miscela di pomodoro. Sostituire il coperchio sulla padella e cuocere fino a quando la zucca è riscaldata attraverso, 5 a 10 minuti in più.
Cospargere il parmigiano extra sul piatto da servire.