Squash Caponata richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 93 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 178 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 13 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di sale kosher, capperi, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Ricette simili sono Zucca Caponata, Ciabatta Pizza con Caponata di Zucca, e Caponata.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di Pollo
3
In una ciotola media, gettare la zucca con lo zucchero e metà dell'olio d'oliva. Aggiustare di sale e mescolare l'origano. Disporre la zucca in un unico strato su una teglia e posizionarla al centro del forno. Cuocere fino a quando la zucca è tenera, ma mantiene ancora la sua forma ed è un po ' ferma, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Coltello Da Cucina
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Cosce E Zampe Di Pollo
4
In una piccola ciotola, unire l'aceto di vino rosso e l'uvetta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Scaldare una padella media e aggiungere un po ' dell'olio d'oliva rimasto. Quando inizia a fumare leggermente, aggiungere le cipolle e l'aglio. Condire con sale e cuocere fino a quando non sono traslucidi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire in una ciotola e mescolare i pomodori, il sedano, le zucchine, i capperi e le olive. Mescolare per mescolare. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Quando la zucca è cotta, togliere dal forno e lasciarlo raffreddare. Mescolare nella miscela di cipolla. Mescolare l'uvetta e l'aceto. Gusto per il condimento. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Coltello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore