Zucca arrosto, aglio e zuppa di mele
Arrosto Butternut Squash, aglio, e zuppa di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 132 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se avete pepe di cayenna, noce moscata, mele granny smith, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca all'aglio arrosto, Zuppa di zucca con aglio arrosto, e Zucca al burro arrostita-Zuppa di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Disporre le metà di zucca, i pezzi di carota, i pezzi di patate dolci e la testa d'aglio intera sulla teglia preparata.
Irrorare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva sulle verdure; condire con rosmarino, sale e pepe nero.
Arrostire in forno preriscaldato per 20 minuti, girare i pezzi di carota e patata dolce e continuare a arrostire fino a quando tutto è tenero, da 20 a 30 minuti in più. Mettere da parte per raffreddare.
Usi un cucchiaio per togliere la carne di zucca da pelle.
Tagliare la carota e la patata dolce a pezzetti. Spremere l'aglio arrostito dalla pelle.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; aggiungere il sedano e la cipolla. Condire il composto di sedano con noce moscata e pepe di cayenna; soffriggere fino a quando il sedano e la cipolla sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere la mela e continuare a cuocere e mescolare fino a quando le mele iniziano a scaldarsi, circa 2 minuti in più.
Versare il brodo vegetale e il sidro di mele nella pentola; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Mescolare la zucca, la carota, la patata dolce e l'aglio nella pentola. Frullare la zuppa con un frullatore ad immersione fino a che liscio.