Zucca al forno
Al forno Butternut Squash è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 219 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di acqua, zucca, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucca al burro due volte al forno, Zucca al forno, e Zucca al forno con arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia 9x13.
Versare l'acqua nel piatto intorno a metà zucca.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri e facilmente forato con una forchetta, circa 1 1/2 ore. Rimuovere con cura la pelle con una forchetta; dovrebbe essere molto facile da rimuovere. Top metà zucca con burro e condire con sale e pepe a piacere.