Zia Sally Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 72. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi melassa, cannella in polvere, albumi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così sorprendente. Provare Sally Ann Biscotti, I biscotti di pan di zenzero della zia Marianne, e I biscotti di melassa di zia Marie per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema insieme 1 tazza di zucchero bianco e accorciando fino a che liscio. Mescolare i tuorli e la melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Accorciamento
Tuorlo
Melassa
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e lo zenzero; mescolare nella miscela di melassa alternativamente con il latte acido. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latte Inacidito
Cannella
Melassa
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
4
Tagliare in forme rettangolari (mi piace usare una lattina di spam).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spam
5
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Per fare la glassa, unire 1 1/2 tazze di zucchero, aceto, acqua e marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Glassa
Aceto
Zucchero
Acqua
9
Mescolare bene e mettere sopra una pentola di acqua bollente. quando i marshmallow si sono sciolti, mescolare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Albumi
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Togliere dal fuoco e battere con un miscelatore elettrico per 7 minuti. Mescolare la vaniglia e lo zucchero a velo fino a quando ben amalgamato. Biscotti raffreddati al gelo.