Zesty Pollo Sauté

Zesty Chicken Sauté potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 203 calorie, 36g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di metà del petto di pollo, cipolla in polvere, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Peperoncino soffriggere, Pollo e asparagi saltati, e Pollo e albicocca soffriggere.
Istruzione
Mettere il peperoncino in polvere, aglio in polvere, cipolla in polvere, cumino, sale (se si utilizza) e pimento (se si utilizza) in un gallone-size zipper-top bag e sigillare il sacchetto. Agitare la borsa per combinare accuratamente le spezie. (NOTA: di solito ometto la cipolla in polvere e metto circa un 1/2 cucchiaino di pepe al limone. Mi piace di più!).2
Posizionare le metà del petto di pollo, uno alla volta, tra due fogli di carta cerata o involucro di plastica e li battere con diversi colpi di un martello di carne o mattarello in modo che siano un anche 1/2 pollice di spessore. Staccare la carta. (Ogni porzione dovrebbe essere di circa 6 once, quindi se le metà del seno sono grandi, tagliarle a metà longitudinalmente.).3
Mettere i pezzi di pollo nel sacchetto con le spezie, sigillarlo e agitare fino a quando il pollo è rivestito con la miscela di spezie. Metti da parte la borsa.4
Riscaldare l'olio in una padella da 12 pollici extra-profonda a fuoco medio.
Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere fino a doratura leggermente sul primo lato, 4 a 5 minuti. Girare il pollo e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, altri 4 o 5 minuti.5
Trasferire il pollo su un piatto e servire.6 Un'insalata sarebbe grande a fianco. Il preferito della mia famiglia è patate rosolate profonde (patate rosolate profonde) e mais.