Zenzero e Cile Sottaceto Fagiolini

Zenzero e Cile Sottaceto Fagiolini
Ginger e Chile sottaceto fagiolini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, zenzero, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini in salamoia, Fagiolini in salamoia, e Fagiolini in salamoia.

Istruzione

1
Raccogliere attrezzature conserviera e acqua di calore in un canner come diretto a sunset.com/canningsteps
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Aceto di calore, 3 1/2 tazze di acqua, il sale, e lo zucchero insieme in una pentola media fino a ebollizione. Metti una fetta di zenzero, uno spicchio d'aglio e il Cile in ciascuno dei barattoli da 6 litri. Imballare barattoli con fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Versare il liquido caldo sopra i fagioli, lasciando un 1/2-in. spazio di testa in alto. Mettere i coperchi in cima e avvitare saldamente gli anelli firmly ma non forzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Barattoli di processo 10 minuti. Controllare che i barattoli siano sigillati (vedi sunset.com/canningsteps) e conservare in un luogo fresco e buio fino a 2 anni, o raffreddare quelli che non hanno sigillato; manterranno fino a 1 mese.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
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