Zenzero e Cile Sottaceto Fagiolini
Ginger e Chile sottaceto fagiolini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, zenzero, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini in salamoia, Fagiolini in salamoia, e Fagiolini in salamoia.
Istruzione
Raccogliere attrezzature conserviera e acqua di calore in un canner come diretto a sunset.com/canningsteps
Aceto di calore, 3 1/2 tazze di acqua, il sale, e lo zucchero insieme in una pentola media fino a ebollizione. Metti una fetta di zenzero, uno spicchio d'aglio e il Cile in ciascuno dei barattoli da 6 litri. Imballare barattoli con fagiolini.
Versare il liquido caldo sopra i fagioli, lasciando un 1/2-in. spazio di testa in alto. Mettere i coperchi in cima e avvitare saldamente gli anelli firmly ma non forzare.
Barattoli di processo 10 minuti. Controllare che i barattoli siano sigillati (vedi sunset.com/canningsteps) e conservare in un luogo fresco e buio fino a 2 anni, o raffreddare quelli che non hanno sigillato; manterranno fino a 1 mese.