Zafferano e uva passa dorata Pane per la colazione
Zafferano e Golden Raisin Colazione pane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 7. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere l'acqua, macchina del pane paese mix di pane, tuorli d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pane per la colazione allo zafferano e uva passa, Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, e Pane di grano dorato all'uva passa.
Istruzione
Unire lo zafferano e 2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Mettere miscela di zafferano, 2 tuorli d'uovo, 3/4 tazza di acqua calda, e il prossimo 5 ingredienti, tra cui pacchetto di lievito da miscela di pane) in una macchina per il pane. Impostare la macchina del pane sull'impostazione "pasta" secondo le istruzioni del produttore; avviare la macchina.
Quando il ciclo di impasto è completo, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare più volte. Formare pasta in una pagnotta, e posto in un unto 9" x 5" loafpan.
Far lievitare l'impasto in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 1 ora o fino al raddoppio.
Unire il tuorlo d'uovo rimanente con 1 cucchiaio d'acqua.
Spazzolare la parte superiore della pagnotta con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero turbinado.
Cuocere a 350 per 32 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Mini Pane per la colazione: dividere l'impasto in 3 porzioni. Formare in 3 piccoli pani, e posto in 3 unta 5 3/4" x 3 1/4 " loafpans. Continuare con la ricetta, lasciando lievitare l'impasto 40 minuti e cuocendo le mini pagnotte a 350 per 20 minuti o fino a doratura.