Zabaione Pan di zenzero Sciocchezza

Zabaione Pan di zenzero Sciocchezza
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare zabaione Gingerbread sciocchezza una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 230 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Funziona bene come dessert. Se si dispone di gingerbread cake mix, zucchero, instant vanilla pudding mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Zabaione Pan di zenzero Sciocchezza, Zabaione Sciocchezza, e Zabaione Sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la miscela di torta di pan di zenzero e cuocere in base alle indicazioni sulla confezione (pan di qualsiasi dimensione). Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere il mix di budino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare lo zabaione e frullare per circa 2 minuti. Refrigerare il budino fino a quando la torta di pan di zenzero è fresca e si è pronti per assemblare la sciocchezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
In una grande ciotola, montare la panna fino a quando i picchi rigidi stanno per formarsi. Sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Sbriciolare 1/2 del pan di zenzero sul fondo di una ciotola di sciocchezza o di una grande ciotola di vetro.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Spalmare 1/2 del budino di zabaione sopra il pan di zenzero, quindi distribuire 1/2 della panna montata sopra il budino. Ripetere gli strati con il pan di zenzero rimanente, il budino e la panna montata. Conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Pepe ArbolPepe Arbol
7
Cospargere la parte superiore con i mirtilli e le briciole di biscotti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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