Zabaione Fondente con Cioccolato Bianco e Noci
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zabaione fondente con cioccolato bianco e noci una prova. Questa ricetta serve 80 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 233 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bourbon, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zabaione al cioccolato bianco, Cocktail di zabaione al cioccolato bianco, e Muffin allo zabaione con gocce di cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Allineare il fondo e i lati di una teglia da 9x9 pollici con due pezzi di alluminio incrociati, lasciando una sporgenza su ciascun lato.
Unire lo zucchero, il latte evaporato, il burro, il sale e la crema di marshmallow in una casseruola pesante di medie dimensioni a fuoco medio. Mescolando continuamente, portare a ebollizione la miscela e cuocere per cinque minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere le gocce di cioccolato bianco, mescolando fino a quando sciolto.
Aggiungere il bourbon, il rum, la vaniglia e la noce moscata. Mescolare le noci.
Versare il composto nella padella preparata e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire la padella in frigorifero e raffreddare per un'ora.
Usando le estremità del foglio come maniglie, sollevare il fondente dalla padella.
Tagliare il fondente in pezzi da 1 pollice.