Zabaione di mamma
Lo zabaione della mamma potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Provare I migliori muffin di zucchine della mamma, Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, mescolare insieme lo zucchero e la farina. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli fino a che liscio. Versare una piccola quantità di latte caldo nei tuorli e frullare rapidamente.
Versare il composto di tuorlo temperato nel latte caldo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una ciotola di vetro o metallo medio, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 4 cucchiaini di zucchero, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. piegare i bianchi in zabaione e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Servire guarnito con un ciuffo di panna montata e un pizzico di noce moscata.