Yvette Collins
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 951 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $3.92 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, sciroppo di lavanda semplice, boccioli di lavanda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cracker alla Yvette, Tom Collins, e Tom Collins per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Una volta che la miscela bolle, togliere dal fuoco e mescolare le gemme di lavanda. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Dopo 30 minuti, filtrare attraverso un setaccio a maglia fine, premendo i boccioli con la parte posteriore di una spatola per estrarre il sapore più possibile.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Versare gin, succo di limone, crema Yvette e sciroppo semplice in un bicchiere Collins e mescolare per combinare. Riempire il bicchiere con ghiaccio, coprire con seltzer e servire.