Yummylicious giapponese crocchette di manzo
La ricetta Yummylicious crocchette di manzo giapponese potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 227 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, briciole di pane panko, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Korokke (crocchette di carne e patate giapponesi), Korroke con salsa Tonkatsu (crocchette di patate giapponesi con Eas, e Manzo giapponese e piatto caldo di verdure.
Istruzione
Aggiungere le patate in una grande pentola di acqua salata e portare a ebollizione; cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare, versare le patate in una grande ciotola. Mescolare il burro e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino al morbido. Mescolare in manzo e salsa di soia. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la carne è rosolata e tutto il liquido è evaporato.
Unire manzo e cipolle con patate e mescolare bene.
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella profonda o wok a fuoco medio-alto.
Forma la miscela di patate e manzo in 10 palline di dimensioni simili e appiattisci in polpette. Dragare le polpette nella farina. Quindi immergere nell'uovo e rivestire con le briciole di pane panko. Mettere con cura le polpette nell'olio e friggere fino a doratura su ciascun lato.