Yummylicious giapponese crocchette di manzo

Yummylicious giapponese crocchette di manzo
La ricetta Yummylicious crocchette di manzo giapponese potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 227 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, briciole di pane panko, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Korokke (crocchette di carne e patate giapponesi), Korroke con salsa Tonkatsu (crocchette di patate giapponesi con Eas, e Manzo giapponese e piatto caldo di verdure.

Istruzione

1
Aggiungere le patate in una grande pentola di acqua salata e portare a ebollizione; cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, versare le patate in una grande ciotola. Mescolare il burro e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino al morbido. Mescolare in manzo e salsa di soia. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la carne è rosolata e tutto il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CipollaCipolla
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire manzo e cipolle con patate e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
ManzoManzo
5
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella profonda o wok a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Forma la miscela di patate e manzo in 10 palline di dimensioni simili e appiattisci in polpette. Dragare le polpette nella farina. Quindi immergere nell'uovo e rivestire con le briciole di pane panko. Mettere con cura le polpette nell'olio e friggere fino a doratura su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Indaba Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista