Yummy mamma Polpettone
Yummy Mummia polpettone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 742 calorie, 33g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olive, senape, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Yummy Mamma, Buonissimi biscotti mamma, e Yummy maiale Mummia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Oliare leggermente una teglia da forno da 10 x 13 pollici (o rotonda da 10 pollici).
Unire la carne, l'uovo, la cipolla, il latte, il pangrattato, il sale e il pepe in una grande ciotola. Modellare la miscela in una cupola rotonda da 10 pollici e posizionarla nella teglia.
Mescolare il ketchup 1/3 di tazza, 2 cucchiai di zucchero di canna e 2 cucchiai di senape preparata in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano.
Distribuire il composto sul polpettone.
Trasferire il polpettone su una gratella e lasciare riposare per 20 minuti.
Cuocere le pappardelle secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e tenere in caldo mentre il polpettone riposa.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando frizzante e addensato, circa 3 minuti. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Togliere il polpettone dalla padella e metterlo su un piatto da portata.
Tagliare la palla di mozzarella a metà.
Spalmare i fili di pasta uno per uno sopra il polpettone per assomigliare agli involucri di una mummia, aggiungendo la mozzarella e due olive per gli occhi come mostrato. Circondare il polpettone con più olive.
Servire con la salsa sul lato.
Ristampato con il permesso di Matthew Mead's Monster Book of Halloween di Matthew Mead, (C) agosto 2009, Time Inc Home Entertainment